DOWNLOAD PEMBUATAN UNDANGAN OTOMATIS DENGAN MS. WORD

Assalamualaikum. Salam Sejahtera dan Edukasi

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuha file word tentang pembuatan undangan dengan mengggunakan Ms. Word
Undangan merupakan sebuah ajakan guna menghadiri sebuah acara/kegaitan. Undangan sekolah harus dibuat dengan format yang resmi karena mewakili lembaga sekolah tersebut. Pembuatan Undangan sekolah biasanya dibuat dengan Microsoft Word secara manual, namun demikian tahukah Bapak/Ibu bahwa Microsoft Word sendiri sudah menyediakan format undangan otomatis sehingga dalam pembuatan undangan tersebut dapat dilaukan dengan lebih cepat dan mudah. 
Dengan pemanfaatan fungsi pembuatan Undangan dalam Ms Word tidak hanya kemudahan yang diperoleh, namun demikian juga hasil yang dibuat menjadi lebih menarik dan terlihat rapih. Berikut tata cara membuat undangan dalam Ms Word


Download File
Sekian postingan kali ini tentang cara pembuatan undangan menggunakan Ms. Word mudah mudahan berguna dan bermanfaat bagi bapak.ibu dan rekan rekan,Format undangan yang baik tidak hanya dapat membuat tampilan menjad lebih menarik, di situ sudah ada d sajikan jadi menurut keuinginan sendiri untuk mendesain nya. Terima Kasih

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "DOWNLOAD PEMBUATAN UNDANGAN OTOMATIS DENGAN MS. WORD"

  1. bingung...cara download...maklum newbie om

    BalasHapus
  2. cara download nya klik link dibawah download file, nanti akan masuk halaman 2, nah disitu cari teks "open link " lalu klik teks open link nya, begitu cara download nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon petunjuknya,open link nya gak ada, adanya unziper download dan pdf converter download, saya sangat membutuhkan aplikasi undangan ini

      Hapus
  3. dimana linknya gan? adehhh,,.. cookies trus yang muncul susah bener nih...

    BalasHapus
  4. mafaat dan keren sya mau download ah..

    BalasHapus
  5. Kalau ingin ber bagi nggak usah susah downloadnya, . Bilang aja kalau jual file, .

    BalasHapus
  6. Iya, ini file nya mna.. Kox kosong.

    BalasHapus